人文与社会科学学院工会举行匹克球友谊赛

发布时间:2023年12月07日 21:40 文章来源: 浏览次数:

12月7日下午,为弘扬体育竞技精神,提升教职工体育运动兴趣,人文与社会科学学院工会组织教职工在海珠校区南区运动场举行了学院匹克球友谊赛。

赛前,人文与社会科学学院工会委员对比赛规则进行了讲解,并进行了随机分组。比赛一开始,各参赛队员就迅速投入到比赛当中,场上激烈争夺,场下友好交流,充分展现了友谊第一、奋力拼搏的精神风貌。在比赛中,队员们密切配合,以灵活的身姿和熟练的技巧赢得了周围观众的阵阵喝彩,将赛场气氛推向高潮。

赛后,老师们纷纷表示,本次比赛让大家对匹克球有了全新的认识,“实践出真知”,发现匹克球不是原来想象的那个样子。老师们在锻炼身体的同时,开阔了视野,陶冶了情操,还联络了感情,更感受到了集体的温暖和凝聚力,希望以后多举行类似的活动。