农业与生物学院工会举办“三八”女工活动暨春季养生讲座

发布时间:2023年03月20日 09:37 文章来源: 浏览次数:

为关心广大女职工的身体健康,倡导新时代身心健康的生活方式,3月17日,农业与生物学院工会在海珠校区教学楼809举办“三八”女工活动暨春季养生讲座。本次讲座特邀请广州医科大学附属第一医院中医科主任、中西医结合病区主任、博士研究生导师夏鑫华教授主讲,学院及其他部门工会部分女工会员参加。讲座由学院部门工会主席梁佳勇主持。

夏教授妙言隽语、引经据典,用深入浅出、通俗易懂的语言,围绕中医养生学基础原理阐述中医养生原则和春季养生要点,并在课后与参会人员进行交流互动。

面对满满的干货,大家热情高涨,仔细聆听,认真记录,纷纷表示受益匪浅,通过本次讲座可以学到很多实用的养生常识,将调整自己的生活方式,把正确健康的养生方法运用到平时生活中。