经贸学院工会开展“三·八”节游园赏花活动

发布时间:2023年03月13日 17:36 文章来源: 浏览次数:

为了使学院女教工度过一个温馨快乐的节日,营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,同时增进学院教工彼此之间的交流,营造良好的学院氛围38日,经贸学院工会组织女教工到番禺宝墨园踏青赏花活动,让女教师们在紧张的工作和繁杂的家庭事务之余度过了一个快乐温馨的节日。

湖光山色、灿烂樱花、园林古建,满园樱花和古典建筑相映成辉,畅享小桥流水赏樱花的园林意趣。满园的花朵争相绽放,湖水间锦鲤畅游,老师们走在长廊上、石桥间,满眼繁花、一派春光无限,百花与古建筑交相辉映,处处都是风景。

本次活动教职工们度过一个温馨快乐的节日,增进了学院教工彼此之间的交流,营造出良好的学院氛围,增进了同事之间的交流与了解,让大家在繁忙工作中放松了心情,陶怡了情操,也增进了教职工对集体的归属感。相信今后将以更加饱满的热情投入到工作中,以更好的姿态服务学校、服务学院,为学校及学院尽职尽责,奉献力量。