何香凝艺术设计学院工会赴晓港公园开展“三八”节女职工健步走活动

发布时间:2021年04月02日 09:35 文章来源: 浏览次数:

4月1日下午,为进一步关怀和丰富学院女教职工的文化生活,提升集体凝聚力。何香凝艺术设计学院工会组织全体女教职工在晓港公园开展迎接建党100周年暨庆祝“三八”妇女节“领略岭南文化、倾听春天故事”女职工健步走活动。活动中,全体女职工兴致高昂,精神饱满,一边观赏沿途的春日美景,一边享受健步走所带来的激情活力,一路欢歌笑语,一路收获健康,在春日的暖阳下,享受运动带来的快乐,感受浓浓的节日气氛。

此次健步走活动,对倡导尊重女性权利,发扬中华优秀传统文化和美德起到了积极作用。活动不仅展示了我院女职工的精神风貌,也增进了彼此的沟通交流,为学院今后更好更快的发展奠定了基础和力量。