资源与环境学院工会组织教工赴新丰云髻山开展工会活动

发布时间:2020年12月01日 14:43 文章来源: 资源与环境学院 浏览次数:

为丰富教职工的业余文化生活,增强学院的凝聚力,舒缓教职工紧张的工作压力,11月27-28日,资源与环境学院工会组织学院教职工到韶关新丰云髻山开展工会活动。

云髻山属广东省级自然保护区,总面积87平方公里,位于新丰县中部,是集自然保护区与自然景观为一体的山岳型风景旅游区。区内超过千米以上的山峰有十多座,其中主峰海拔1438米,是珠三角地区的第一高峰,也是新丰江的发源地。云髻山拥有数以万计的岭南最大片原生的三角枫,是广东赏枫最佳之地。

学院工会还组织教工分组进行了气排球、踢键子、跳大绳等比赛项目,这一系列文体活动,释放了大家的心情,增强了教工们的意志力,凝聚了队伍的向心力,展现了学院职工锐意进取、团结拼搏、奋发向上的精神风貌。也达到了此次活动的最根本目的。

通过本次活动,使教职工在紧张的工作之余身心得到放松,增进了职工之间的情感交流,融洽了关系,提升了学院工会的凝聚力,有效地增强教职工奋发向上的精神,以更加饱满的热情投入到本职工作,服务学校教育事业的发展,为创新强校做出新贡献。