何香凝艺术设计学院工会假期开展教职工休养活动

发布时间:2018年08月31日 15:03 文章来源: 浏览次数:

为促进教职工的身心健康,增强教职工凝聚力,825-26何香凝艺术设计学院工会的组织下,学院教职工前往肇庆市开展暑假休养活动。

为组织好本次活动,学院工会做了精心安排。教职工一行人集体首先前往鼎湖山修养,随后到肇庆学院开展交流活动,在端砚大师杨焯忠的指导下现场体验了端砚的制作工艺。在本次活动期间,教职工还游览了七星岩、阅江楼景区,参观了端砚博物馆。在本次活动结束时,教职工纷纷表示意犹未尽,并期待下次休养活动的组织

两天短暂的休养,让教职工们充分放松了身心。在此次活动中,大家深深体会到了工会的关心,进一步增强了学院教职工的凝聚力和归属感。