我校教工足球队参加第八届中国职工足球联赛广东学校选拔赛

发布时间:2024年07月12日 14:29 文章来源: 浏览次数:

7月5日至10日,2024年学校足球公开赛暨“全民健身 健康中国”第八届中国职工足球联赛广东学校选拔赛在广东省清远市恒大足球学校顺利举办,校工会联合体育学院组织教工足球队参加了本次比赛。

本次比赛共有来自全省各地的15支精英队伍参加,我校教工足球队与广州体育学院、华南师范大学、广东开放大学安排在竞争激烈的A组。面对实力强劲的对手,我校足球队队员们不畏炎热天气,以饱满的热情和昂扬的斗志积极投入到每一场比赛中,用实际行动展示了仲恺教职工敢于挑战、勇于拼搏的竞技精神和风采。

经过五天的激烈角逐,我校教工足球队凭借出色的团队配合和顽强拼搏的精神,在小组赛中取得了一胜两负的战绩。虽然未能晋级淘汰赛,但每一场比赛都留下了队员们的汗水与努力的痕迹。特别是在对阵广州体育学院和华南师范大学传统强队时,我校队员们不畏强手,敢于亮剑,多次打出精彩的进攻配合,赢得了现场观众的阵阵掌声和对手的尊重。

领队饶舒畅老师在这次参赛总结会上表示,这次比赛不仅让我们有机会与省内众多高校的高手过招,更重要的是锻炼了队伍,提升了队员们的技战术水平和心理素质。虽然成绩上有遗憾,但大家收获了宝贵的经验和深厚的友谊,这才是无价的财富。

这次比赛,校工会给予大力支持,为队员们提供了各方面的服务保障。今后,校工会将继续积极参与校园体育文化建设,为广大教职工提供更多参加竞技比赛、加强体育锻炼、享受运动乐趣的机会和平台。