华南农业大学工会常务副主席苏雄武一行到我校工会调研交流

发布时间:2024年05月12日 15:27 文章来源: 浏览次数:

511上午华南农业大学工会常务副主席苏雄武一行5人到校工会调研交流,双方在白云校区行政楼会议室举行了座谈。学校工会常务副主席吴雪君、园艺园林学院党委书记兼校女职委主任陈晓玲及工会办公室人员参加座谈

吴雪君代表校工会对苏雄武一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和校工会基本情况、学校教代会、会员管理、福利工作、文体活动、青工工作等方面的内容,陈晓玲对女职委开展的主要工作也作了介绍。随后,双方重点围绕学校民主管理、工会党建、教代会及提案、工会品牌活动培育、教职工小家建设及教职工福利等方面进行了深入的交流,并一致表示,今后要加强联系,互学互鉴,认真领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的论述内容及中国工会十八大精神,不断增强工会的引领力、组织力、服务力,全心全意做好工会工作。

会后,吴雪君陪同苏雄武一行参观了我校白云校区校园。