校教职工羽毛球队荣获滨江街道羽毛球团体赛“季军”和“优秀组织奖”

发布时间:2021年05月17日 17:16 文章来源: 浏览次数:

近日,广州海珠区滨江街道办事处、滨江地区总工会在海珠全民健身中心举办了以“党旗耀滨江、羽动新时代”为主题的滨江街道羽毛球团体赛。我校工会、羽协组织了两支教职工队伍参加比赛,在高手云集、多名专业羽毛球教练参赛的激烈竞争下,比出了仲恺水平,赛出了仲恺风采,在参赛的14支队伍中分别获得“季军”和“优秀组织奖”。这次团体赛取得的优异成绩,反映了仲恺参赛运动员顽强拼搏的体育精神,仲恺羽毛球有浓厚的群众基础,相信在学校大力支持,在以后各级羽毛球赛中,仲恺农业工程学院羽毛球队能取得更多佳绩。