学校召开校工会委员及代表团团长联席会

发布时间:2021年01月06日 10:24 文章来源: 浏览次数:

1月5日,学校在海珠校区教学楼409会议室召开校工会委员及代表团团长联席会,对《仲恺农业工程学院思想政治理论课教师系列职称评审业绩条件》进行了审议。校党委副书记、校工会主席邱亚洪出席并主持了会议。第七届教代会常设委员会委员、各代表团团长、相关部门负责人参加会议。

会议首先集中学习了中央经济工作会议精神。接着,与会人员听取了人事处处长唐明勇关于《仲恺农业工程学院思想政治理论课教师系列职称评审业绩条件》制定的背景、依据、起草过程及内容等四个方面的情况汇报。随后,与会人员经过充分讨论,对《职称评审业绩条件》提出了建设性意见和建议。最后,与会人员经过表决,原则通过《仲恺农业工程学院思想政治理论课教师系列职称评审业绩条件》。