我校成功举办教职工趣味运动会

发布时间:2020年11月13日 18:36 文章来源: 浏览次数:

11月12日下午2点,校运会开幕式正式开始。学校党委副书记、纪委书记李海燕,党委副书记邱亚洪,副校长张文峰等领导出席开幕式。由校工会、体育部共同承办的教职工趣味运动会在白云校区运动场顺利举行,全校27个部门工会900多位教职工参与比赛。

本次教职工趣味运动会共设六个比赛项目,分别有:“快乐投篮”、“鸿运彩球”、“黄金罗盘”、“动感五环”、“能工巧匠”、“铁甲战车”。比赛充满着挑战性,各队教职工团队精神得到了充分体现,缓解了教职工师紧张的工作压力,展示了教职工充满活力、团结协作的精神面貌,激发了教职工参与运动的积极性。

经过激烈紧张的角逐,经贸学院工会获得本届趣味运动会团体冠军、城乡建设学院工会获得团体亚军、机关第三工会2队获得团体季军。

赛场上,参赛师生教工精神饱满、全神贯注、全力以赴;加油声、呐喊声和欢呼声久久荡漾在运动场上。本次校运会兼顾了趣味性、竞技性和挑战性;老师们赛后纷纷表示:他们在比赛中体验到运动的快乐和竞争的乐趣,卸掉了生活和工作的压力,焕发出青春和活力;同时,比赛促进了教职工之间的团结合作,加深了感情交流,充分展示了仲恺师生教工积极向上的精神风貌和强烈的集体精神。下午的赛事在一片愉快、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。