我校举行教师节座谈会

发布时间:2006年10月09日 21:01 文章来源: 浏览次数:

9月8日下午,学校在工会会议厅举行“2006年教师节座谈会”。

学校党政领导王安利、崔英德、高岳仑、彭洁开、向梅梅、易洪陶出席了大会,各教学部门的教师代表以及部门负责人共五十多人参加了座谈会。会议由学校党委副书记高岳仑同志主持。

校党委书记王安利同志首先代表学校党政向全体工作在教学一线的教师和各部门、各岗位的职工致以节日的问候和良好的祝愿,并对离退休老同志以及教工家属一贯以来为学校的改革发展所作出的努力和支持表示衷心的感谢。王书记畅谈了学校改革发展的大政方针和美好前景,语重心长地勉励大家再接再厉,迎评促建,把仲恺的事业办得更好。崔英德院长向与会教师代表详细介绍了学校目前的良好发展态势和新校区开发状况,殷切期望和热情鼓励全体教职工艰苦奋斗,用智慧和汗水,创造学校美好的明天。向梅梅副院长宣读了颁发我校首届教学名师奖及2005~2006学年度教学质量优秀奖的决定和颁发第五届广东省高等教育省级教学成果奖,还颁发了从教30年教师荣誉证书。在会上,资深教师杨逢建、梁红、刘念、陈文冠、李磊等畅谈了教学工作体会,多位新引进的年青教师也陆续发言,纷纷表示不辜负校领导和教职工的期望,全身心投入教学工作,为学校的发展作出贡献。校工会兼职副主席乔爱民代表学校工会,祝愿老师们工作好、生活好、身体好。

会议始终在热烈、和谐的气氛中进行。