我校组织新教工联欢活动

发布时间:2006年09月29日 21:01 文章来源: 浏览次数:

珠江水金波粼粼,仲恺人热情荡漾。在国庆、中秋佳节来临之际,为了让新教工更了解仲恺,喜爱广州,增强学校的凝聚力,营造一个和谐的工作气氛,学校人事处和工会于28日晚以畅游珠江的形式组织自05年以来进校的一百多位新教工进行了联欢活动。这次活动以“珠江水、仲恺情”为主题,学校党政领导王安利、高岳仑、彭洁开、向梅梅、易洪陶以及各部门党政负责人参加了活动。王安利书记代表学校向全体新教工表达了真挚的欢迎之情,勉励大家以仲恺人为荣,全身心投入教学、科研、管理等各项工作,为实现我校跨越式发展贡献力量,并祝愿大家工作好、学习好、身体好。参加联欢的新教工纷纷表示,一定不辜负校领导和全体员工的期望,奋发作为,用智慧和汗水,共同开创仲恺美好的明天。

飒飒秋风吹拂着欢乐的游轮,盛意浓情荡漾在珠江两岸。参加活动的各级领导和全体新教工载歌载舞,度过了一个喜庆、酣畅的晚上。