我校教职工羽毛球赛胜利结束

发布时间:2006年04月28日 21:01 文章来源: 浏览次数:

工会讯:

我校第三届教职工羽毛球混合团体赛经过11天角逐,于27日下午胜利结束。

学校党政领导亲临比赛现场看望全体运动员和工作人员,并对广大教职工积极参加体育运动的热情给予了高度评价,使广大教职工受到极大的鼓舞。

整个赛程按先循环后淘汰方式进行,循环阶段分4个小组共进行16轮比赛,有不少场次均打满5盘方分出胜负。各部门啦啦队踊跃为运动员们呐喊助威,观众情绪高涨,场面热烈感人。在随后进行的决赛中,环境工程系代表队经过奋力拼搏勇夺冠军,教务联队和两办党群艺术联队分获二、三名。

本届比赛,是在近年我校教职工羽毛球运动热潮持续升温,群众性体育运动蓬勃开展的良好气氛中进行的。各部门领导高度重视,部门工会精心组织,广大教职工积极参与,使整个赛事进行得热烈、安全、顺利,达到了增进友谊、促进我校和谐校园建设,进一步推动全民健身运动开展的目的。>

学校工会

二○○六年 四月二十八日