我校工会被授予全国教科文卫体系统先进工会组织光荣称号

发布时间:2006年03月21日 21:01 文章来源: 浏览次数:

工会讯:

最近,中国教科文卫体工会全国委员会对在全国教科文卫体战线涌现出来的先进工会组织和优秀工会工作者进行了表彰。我校工会被授予全国教科文卫体系统“先进工会组织”称号;工会专职副主席苏静华同志被授予全国教科文卫体系统“优秀工会工作者”称号。

近年来,学校工会在校党委和上级教育工会领导和指导下,依靠广大教职工,紧紧围绕学校中心工作,履行职能,注重实效,及时总结,开拓前进,取得一定的成绩。这是校党委正确领导和广大教职工共同努力的结果。学校工会表示以荣誉为动力,再接再厉,不断创新,更好地完成党委下达的任务,不辜负广大教职工的嘱托,把工作做得更好。

日前,省教育工会詹必富主席亲临我校,授予荣誉牌匾和证书,对我校工会工作作出肯定,勉励我校工会发扬优良传统,争取更大成绩。学校党委书记王安利同志、党委副书记兼工会主席高岳仑同志以及校工会前任主席宋垚臻副院长会见了詹必富主席并就进一步搞好工会工作进行了亲切交谈。

学 校 工 会

二○○六年三月 二十一日