关于2017年度“工会研究专题”项目结题工作的通知

发布时间:2019年07月08日 11:12 文章来源: 浏览次数:

各部门工会及项目负责人:

根据仲恺农业工程学院工字[2017]08号及工字[2017]13号文件精神,学校工会2017年度特设立了“工会研究专题”项目(具体立项项目及负责人见附件),现已到项目结题时间,现将项目结项所需提交的材料及相关事项说明通知如下:

1.仲恺农业工程学院“工会研究专题”项目鉴定结项审批书一式两份(A4纸双面打印,字体不小于小四字体)。

2.项目成果(调研报告或理论研究文章)一式两份(A4纸双面打印,字体不小于小四字体),论文和调查报告篇幅不宜过长,论文不超过1万字,调查报告不超过2万字。

3.如果项目成果已经发表或者获奖,请另外提供成果复印件一份(期刊封面、目录与正文复印件或获奖证书复印件)。

4.如项目研究已取得实际效果或实际应用,请在提交结题报告时附简短文字说明或相关证明材料。

5.根据仲恺农业工程学院工字[2017]08号及工字[2017]13号文件精神,2017年度“工会研究专题”项目研究开始时间为2017年6月21日,研究周期为1年。调研类的一般项目0.5万元/项,重点项目1万元/项;理论研究类项目0.5万元/项。调研类项目经费立项时先行拨付80%,用于项目前期调研,剩余20%经费在项目结题时拨付。理论研究项目经费立项时先行拨付50%,剩余50%经费在项目结题时拨付。如未按时间提交结题材料,剩余经费将封存不再拨付。

6.请各项目负责人将结题材料于2019年91日前交到学校工会(海珠校区北门十七层教工住宅楼首层),并同时将项目鉴定结项审批书、调研报告、理论研究文章电子版(均为WORD版)发送到工会邮箱gonghui@zhku.edu.cn。联系人:李秀; 联系电话:89003057(1203)。

7.课题结项后,校工会将对课题研究成果进行评奖,并将优秀成果选参加广东省教科文卫工会第七届优秀调研成果评选。

附件1:2017年度“工会研究专题”项目批准立项名单

附件2:《仲恺农业工程学院“工会研究专题”项目鉴定结项审批书》

201978

负责人所在部门

仲恺农业工程学院工会

○一九年五月

本人所提交的仲恺农业工程学院“工会研究专题”项目研究成果不存在知识产权争议,无虚构成果名称、发表刊物信息或作者署名等问题。

仲恺农业工程学院工会享有宣传介绍、推广应用本成果的权力,但保留作者的署名权。

特此声明

项目负责人(签章):

一、表内各栏目按有关规定认真如实填写。无内容填写的栏目可空白。

二、本表用A4纸双面打印,左侧装订,经项目负责人所在党总支审核后,报送仲恺农业工程学院工会。

一、数据表

鉴定结项成果名称

最终成果形式

实际完成时间