关于开展“感受美好生活·助力内涵建设”

发布时间:2018年04月17日 15:32 文章来源: 浏览次数:

各部门工会:

为学习宣传贯彻党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,经学校工会研究,决定组织教职工开展“感受美好生活•助力内涵建设”海珠湿地公园健步走活动,让教职工感受美好生活,促进教职工身心健康,进一步增进部门团结和向心力,为推进学校内涵建设凝聚力量。现将有关事项通知如下:

5月3日(周四)下午

二、活动地点

海珠湿地公园

三、参加人员

全校在职教职工

四、活动形式和要求

1.各部门工会认真组织教职工参加活动,并做好签到工作确保活动安全顺利进行。凡当天因公不能参加活动的教职工由部门工会择时另行组织。

2.参加活动的教职工要统一穿校工会发放的运动服装。

3.各部门工会到达海珠湿地公园北门(新滘中路)牌坊后,组织教职工集体拍照,并将集体照上传校工会。校工会在北门牌坊处安排有工作人员,届时将提供拍集体照用的主题横幅。

4.参加活动的教职工须遵守海珠湿地公园管理规定,做文明游客。

五、其他事项

1.各部门工会可以给参加活动的教职工每人发放一份纪念品。校工会根据各部门工会的签到表,按参加活动签到人数给予各部门工会纪念品补助和集体租车交通补贴,标准为:纪念品补助每人不超过100元,交通补贴每人不超过30元。纪念品采购和集体租车由各部门自行安排,活动结束后凭票据和纪念品实名签收表到校工会签字报账(注:乘车发票需为集体租车发票)。未参加健步走活动的教职工一律不发纪念品补助和交通补贴。

2.校工会为全校在职教职工统一购买海珠湿地公园门票。领取门票时间另行通知

附件:海珠湖湿地公园健步走活动及停车示意图

2018年4月17日

附件:                海珠湿地公园导览及停车示意图

undefined

注:海珠湿地公园北门(新滘中路)的停车场较小;海珠湿地公园南门(南洲路)的停车场较大。