教职工乒乓球协会举行换届大会

发布时间:2024年04月04日 17:13 文章来源: 浏览次数:

4月3日下午,学校教职工乒乓球协会在白云校区行政楼300会议室举行换届大会。校工会专职副主席、教职工乒乓球协会会长李汉雄出席会议,协会其他主要负责人和部分会员代表参加会议。

会上,李汉雄汇报了近几年协会在组织比赛、提高教职工乒乓球技术水平和加强对外交流等方面的情况,同时也指出了存在的问题和不足。随后,通过现场表决,成立了新一届协会理事会,由罗鹏担任会长,杜冬阳担任副会长,解廷鑫担任秘书长,温馨担任副秘书长。

罗鹏作了表态发言。他对大家的信任和支持表示感谢,并表示将珍惜这份荣誉,继续秉承协会宗旨,加强团队建设,充分发挥协会作用,积极作为,为推动学校教职工乒乓球运动和营造健康和谐的校园文化作出积极贡献。其他理事会成员也分别作了发言。

最后,李汉雄作总结发言。他对新当选的协会理事会成员表示祝贺,同时对新一届理事会提出三点意见:一是加强沟通,团结合作;二是加强培训和对外交流,提高教职工乒乓球技术水平;三是加强管理,充分发挥协会在校园文化建设中的作用。

会议还表决通过了新修订的《仲恺农业工程学院教职工乒乓球协会章程》。