校领导看望慰问春节坚守在一线的职工

发布时间:2024年02月10日 18:20 文章来源: 浏览次数:

“新年好,大家辛苦了!”大年初一(2月10日)上午,校党委常委、副校长张文峰分别来到海珠校区和白云校区,亲切慰问了春节期间仍坚守在一线的工作人员,感谢他们的辛勤付出,向他们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福。党政办公室、保卫部、总务后勤部、学生工作部等部门负责人陪同慰问。

张文峰副校长一行先后走访了两校区校门保卫值班室、行政楼值班室、学生公寓值班室和学生社区管理服务中心等基层单位,详细了解春节期间各部门值班、校园安全、水电安全、留校学生住宿保障情况。

每到一处,张文峰与值班人员一一握手,亲切交谈,代表学校向在岗的保卫人员、宿舍管理人员、后勤服务人员等表示亲切慰问,为他们送上新年利是。张文峰表示,大家在过去一年为学校的安全稳定、学生宿舍管理、后勤保障、绿美校园建设等作出了重要贡献,感谢他们舍小家为大家,放弃节日休息、留岗辛勤值守,确保校园安全稳定;希望大家在新的一年继续发扬艰苦奋斗的精神,站好岗、履好职,切实加强校园出入管理、重点场所的日常巡查等工作,强化安全意识和服务意识、及时处置各类突发情况,让师生过一个平安舒心的新春佳节。

受慰问的职工纷纷表示,学校是大家共同的幸福大家庭,感谢学校的暖心慰问,大家一定会一如既往地大力支持和积极参与学校的建设与发展,为学校高质量发展贡献智慧与力量。