学校第五届教职工气排球赛圆满结束

发布时间:2023年05月31日 17:56 文章来源: 浏览次数:

525日下午,学校第五届教职工气排球赛圆满结束。本次比赛有25个部门工会共27支队伍300余名运动员参加。赛事由校工会主办,教工气排球协承办,学生气排球协协办。

整个赛事按照比赛规程有条不紊进行,现场程序井然。球员纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,努力拼搏;场下,队友们不断地为自己的队伍加油助威,不时传来阵阵掌声和欢呼声。比赛场面热闹非凡,精彩纷呈。经过激烈角逐,最终体育学院工会队获得本次比赛第一名,获得第二名至第八名的队伍分别是经贸学院工会1队、信息科学与技术学院工会队、团学工会队、资源与环境学院工会队、总务后勤部工会队、机关第四工会队、外国语学院工会队。

通过此次活动,充分激发了教职工的热情与活力,展现了我校教职工积极健康向上的精神风貌,同时也达到了释放工作压力、强身健体的目的。

比赛结束后,现场举行了颁奖仪式。校工会为获得前八名的队伍颁发纪念奖杯。至此,学校第五届教职工气排球赛圆满结束。