我校党委书记宋垚臻等获广东省教科文卫工会表彰

发布时间:2019年06月13日 12:06 文章来源: 浏览次数:

近日,广东省教科文卫工会发文对全省教科文卫系统优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀职工之友和模范职工小家等进行了表彰,我校党委书记宋垚臻被授予“优秀职工之友”称号,校工会常务副主席吴雪君被授予“优秀工会工作者”称号,环境科学与工程学院副书记吴燕丽被授予“优秀工会积极分子”称号,外国语学院工会被授予“模范职工小家”称号。

据了解,广东省教科文卫工会对全省教科文卫系统基层工会先进模范的表彰大致为5年一次,目的在于表彰先进,树立典型,示范带动各级工会进一步加强职工之家建设,夯实基层基础。受到表彰的先进集体和先进个人对工会工作都有较突出的贡献,深受广大职工群众的信赖和赞誉。