我校教职工扑克牌拖拉机和中国象棋赛比赛圆满结束

发布时间:2018年06月11日 11:12 文章来源: 浏览次数:

69日,由校工会主办、教职工棋牌协会承办的2018教职工扑克牌拖拉机和中国象棋比赛在海珠校区教职工综合活动室顺利举办。本次竞赛活动扑克牌拖拉机竞赛为双人赛,中国象棋赛为单人赛,其中拖拉机共有27对选手参赛中国象棋有11名教职工参赛。副校长校工会主席瞿志印出席开赛仪式并致辞。开赛仪式由校工会副主席赖伟梁主持。

undefined

本次比赛兼具竞技性和趣味性,不仅展现了我校教职工风采,并且活跃了教职工文化生活平日里忙于工作的教职工难得欢聚一堂,切磋技艺,在比赛中收获了欢笑,也收获了乐趣

undefined

经过一天紧张激烈地角逐,竞赛决出团体奖各类奖项。一等奖分别由化学化工学院工会和党群部门工会获得;二等奖分别由自动化学院工会、农业与生物学院工会、计算科学学院工会和行政部门工会获得;三等奖分别由环境与工程学院工会、园艺园林学院工会、信息科学与技术学院工会、城市建设学院工会、白云校区工会和教辅部门工会获得。