学校举行“兆华”杯教职工扑克牌拖拉机比赛

发布时间:2016年05月30日 00:00 文章来源: 浏览次数:

工会供稿:

5月28日,由校工会主办、棋牌协会协办的教职工扑克牌拖拉机比赛在校工会教工活动室顺利举行。骆少明校长亲临比赛现场指导工作,工会主席瞿志印副校长和冠名赞助商广东兆华种业有限公司蔡明基副总经理、王键宽总经理助理出席开幕式。工会常务副主席杨瑞香主持开幕式。

瞿志印在致辞中表示,扑克牌拖拉机比赛不仅活跃和丰富了教职工的业余文化生活,增进教职工之间的交流与联系,同时也提高了团队的战斗力与凝聚力。他对广东兆华种业有限公司的冠名赞助表示衷心感谢,对蔡明基一行的莅临表示热烈欢迎。

开幕式上,广东兆华种业有限公司蔡明基发表了热情洋溢的讲话,他衷心希望校企进一步加强产学研合作,有更多师生关注与支持兆华种业的发展,并预祝比赛取得圆满成功。

上午,比赛进入第二轮后半段的时候,我校棋牌协会名誉会长骆少明在百忙之中抽空来到比赛现场,给比赛选手们加油鼓劲,勉励大家赛出风格、赛出友谊和赛出水平,并对兆华种业的冠名赞助表示敬意,祝愿兆华种业生意兴隆、财源广进。

本次共有19个二级工会的68名教职工组成34组代表队参加了比赛。赛场上,参赛选手斗智斗勇,展现出默契的配合、娴熟的技巧和良好的心理素质。最终,环境科学与工程学院夺得团体一等奖,自动化学院、财务工会荣获团体二等奖,保卫处、农学院、管理学院荣获团体三等奖。瞿志印和陈少婷组合夺得一等奖,潘伟明和刘英梅、黎文伟和姚杰、周向阳和李英玲等三组组合荣获二等奖,邓勿和赵栋等八组组合荣获三等奖。

比赛在愉悦融洽的氛围中圆满结束。