建设和谐校园主题论文征集评选活动

发布时间:2005年09月01日 21:01 文章来源: 浏览次数:

工会讯:

由省教育工会组织在全省教育系统开展的以“建设和谐校园”为主题的论文征集评选活动于最近结束。我校工会在组织全校范围内进行征文评选活动的基础上推荐参加全省教育系统评选的6篇论文全部获奖,其中翁礼成老师的《关于构建高校和谐校园的几点思考》获一等奖;李磊老师的《试论高校教职工如何构建和谐的人际关系》和姜晓丽老师的《论和谐校园的社会维度》获二等奖;徐满泽老师的《充分发挥高校工会在构建和谐校园中的作用》获三等奖;曾学龙老师和李伟东老师的论文双双获得优秀奖。这次征文评选活动,是省教育工会积极贯彻党中央建设社会主义精神文明,政治文明和物质文明的伟大号召,推动和谐校园建设,发挥广大教职工在建设社会主义和谐社会中的重要作用而开展的。我校各部门工会的广大教职工通过认真学习,努力实践“三个代表”重要思想,结合本单位、本部门实际,积极参与,撰写出高质量的论文参评,并在这次全省范围内的评选活动中获得较好成绩,这是我校广大教职工努力学习,刻苦钻研,认真思考,勇于实践的与时俱进,积极进取精神的体现。对此,学校工会表示赞扬和嘉勉。

构建社会主义和谐社会是党中央从全面建设小康社会,开创中国特色社会主义事业新局面的全局出发提出的一项重大任务,也是广大人民群众的共同愿望。学校工会希望我校全体教职工再接再励,积极探索,勇于创新,不断提高思想政治水平和实践能力,为我校各项工作上新台阶,实现跨越式发展作出更大贡献。

学 校 工 会

二○○五年九月十三日